Sacrificio kosher y halal en Villacastín

Nuestro primer proceso industrial es el sacrificio de ganado en nuestros mataderos de referencia siempre ubicados cerca de las zonas ganaderas para permitir que el traslado del ganado se haga en condiciones óptimas protegiendo el Bienestar Animal. Nuestro equipo de Control de Sacrificio supervisa y coordina la actividad en los mataderos para garantizar que dicho proceso se hace en base a los mayores estándares de Bienestar Animal y siempre con las máximas garantías de sacrificio ritual tanto a través de nuestra principal Certificadora Halal Consulting, como las distintos Kashrut con los que colaboramos y trabajamos para llegar a las distintas comunidades judías a nivel internacional.

AÑOJO NACIONAL-YOUNG BULL-JEUNE BOVINE

GANADO BOVINO. 

Nuestros principales centros de sacrificio de vacuno se encuentran en la zona centro (Madrid y Castilla la Mancha), Castilla y León y Galicia.

GANADO OVINO. 

En Parro Global Food, Nuestros principales centros de sacrificio de vacuno se encuentran en Extremadura, Castilla y León y Castilla la Mancha